всё предопределено

Эва,Ева....Матерь Божья!
Мне бы музычку.Ага.
Ты давай по бездорожью,
костяна твоя нога.
В ступу! Пышною метлою,
вместо узких лопастей.
Думы были и былое.
Не собрать тебе костей.
Нам бы баньку! Банька,банька...
Пахнет Русью! Русский дух.
Ванька это,если встанька,
а иначе прах и пух.
Примитивное со сложным
хитро переплетено.
Невозможное возможно?
Всё предопределено.


Рецензии