Шептал на ушко голос милый...

Шептал на ушко голос милый,
Дрожало с трепетом в груди.
Сдержать порыв была не в силах,
Ответив стоном лишь, возьми...

Всё закружилось, завертелось,
Теряя разум, шла ко дну...
Ей в тайне этого хотелось,
Такую ночку хоть одну.

Он ураганом обнял тело,
От губ укрыться не смогла.
Она вся пламенем горела,
Теряя силы, прилегла...

Как демон, он кружил над нею,
Она, во власти сладких чар.
Стонала, от истомы млея,
Любви вкушая Божий дар.

Он ей шептал слова хмельные,
Она - парила в облаках...
Какие мы порой шальные,
Не удержать себя в руках.


Рецензии