Обычный день

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

День был обычный --
В небе облака
Лениво проплывали неба синью,
Так-же лениво двигалась рука –
Жалко пытаясь покорить Россию.

Вдруг понял я – в течение всех лет
Пустым, не нужным… занимался делом –
Безумно рифмовал свой дикий бред,
Выплёскивая в стих, всё что горело.

Похоже, зря талант свой оценил,
Как необыкновенный…, очень нужный.
Не нужен был… и, в целом, зря творил,
Солдатом был…, но как-бы безоружным.

Не мало безоружных, как и я,
Встречал по жизни… . Иногда, порою
Вещал – Не вижу муз вблизи тебя,
Пусты стихи твои…-- не быть звездою.

Их не сужу…, судить не мой удел.
На фоне их, только  видней таланты.
Увидев их, я душу лицезрел,
Что в строках проявлялась, как брильянты.

День был обычный --
В небе облака
Лениво проплывали неба синью,
Я стёр из памяти бездарные слова --
Свои…, чужие…, что считаю пылью


Рецензии
Сережа, жаль, что перестал писать, а стих сильный, цепляет за душу! Пиши, если заглядываешь сюда всё-таки!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   11.03.2024 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.