Чужой дух

Чтоб женщину нам обожать,
Общей мыслью надо обладать,
Когда не синхронное мышление,
То там друг друга отторжение.

Тела способны наслаждаться,
Но, до любви им не добраться,
Любовь двух духов и двух тел,
Есть как достижение общих дел.

А там где духи есть враги,
Там, как с отравой пироги,
Красивым видом привлекают,
А невидимой мыслью убивают.


Рецензии