Ты видел мои крылья за спиной

Ты видел мои крылья за спиной.
Ты согревал меня своим дыханьем.
Под утро возвращались мы домой,
Скрывая наши тайные свиданья.

Из года в год хранили мы секрет.
За годом год мы сохраняли тайну.
И вот… тебя семь лет на свете нет.
А без тебя… мне на Земле печально.

Ты видел мои крылья за спиной.
Ты мне их подарил. И я летала.
И было хорошо тебе со мной.
И лучшего мужчины я не знала.

Уж сколько вёсен день летит за днём.
А по ночам мне снятся наши встречи,
Где мы, как раньше, спрятались вдвоём,
Где друг без друга нам заняться нечем.

22, 25 мая 2020 года


Рецензии