Зарисовка

Наталье К.

Забылся вторник, кончилась среда,
сменяет память мыслей череда,
а в суете под видом непогоды
бушуют дни, слагаемые в годы.


Стоит горой на перекрестке ночь,
усталость дня  непросто превозмочь,
а  в тишине нехоженых дорог
молчат следы неторопливых ног.
 

Забытый плед используется ветром,
квадрат тепла не радуется метрам,
но свет не гаснет в темноте,
он ищет путь в любой черте.


25.05.2020


Рецензии