Домашние - насилие...

Пишу я от отчаяния, хочу чтоб это все - слышали
Когда уже придет конец, домашнему - насилию...
За что мужья нас часто  терзают, угнетают
И почему не ценят нас, зачем - не уважают

Кто дал им право голос, поднимать на нас
И вынуждать - рыдать нас каждый раз
Нам запрещать иметь своих подруг, друзей
И видеть в нас всегда рабынь, а не людей...

Вот вам пример... совсем недавно, муж учинил - скандал
Когда придя с работы он, меня с подругами - застал
Мы под коньяк и пиво уже с обеда, по бабски, резвились от души...
А муж подлец, в слезах мне говорит, что он устал и хочет - тишины

А вот вчера с работы он,  чуть раньше - "прискакал"
Весь день мешки, на складе он с цементом - разгружал
Ну раз работал и устал, иди ложись ты  - спать...
А он проклятый варвар, пришел и просит - "жрать"

Ведь знает он, что "Ролтон" его пакетик, на кухне для него всегда - лежит
А он "подлец" по кухне ходит, бродит и все бурчит, ворчит
Про доброту мою, что чай ему я заварила, он не говорит - ни слова
А только про  котлеты он свои, и что он не ел "бифштекс" - полгода

Сожрал... свой "Ролтон" все же быстро, всю воду в нем, допил...
Потом как будто с одолжением... везде полы - помыл
Но разве он не изверг, белье, что я собрала он не постирал
Что постирает завтра, что устал, он мне на зло - сказал...

Как можно так, над слабым полом, упорно - издеваться
Ну раз не хочешь жить нормально, тогда не обижайся...
Связала крепко я его, и заперла в кладовке, пусть до него - дойдет
А изверг, и стонет мне сквозь щель, что завтра на работу не пойдет...

Измучил он меня совсем, своим тяжелым. не покорным  - нравом
Как можно жить скажите мне... всю жизнь с таким - "тираном"...




Авваз


Рецензии
Спасибо , написал красиво ,но мне кажется мосульманские женщины действительно живут в каболе.

Николай Сафонов 5   07.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, а на счет наших женщин я скажу времена меняются, сейчас ей дай по щечке и получишь в нос... и полиция и разные общественные защитные организации всегда, на их стороне, это правда.
С уважением

Авваз Таиров   08.12.2020 18:59   Заявить о нарушении