Аспиринчик от коронавируса

В течение нескольких лет мой ребёнок был подвержен периодически простудным заболеваниям. Иногда вообще проходила простуда странно. Высокая температура 40 и никаких симптомов. Я видела что от парацетамола нет толку и давала аспирин, предварительно заставляла его хорошо поесть. Давала каши, яйца, часто сырые.

Началось это с 10 лет, сейчас ему 15. Год уже не болеет а болел через два месяца или даже через месяц.  После аспирина болезнь быстро отступала.  Врачи меня осуждали: вы что мамаша в своём уме, давать ребёнку аспирин?
Слава Богу мой ребёнок жив и желудок не пострадал. Я боялась долго давать аспирин, чтобы кровь не пострадала.

Сама я болею тяжёлой астмой и все простуды переходили на меня. Не успевала переболеть одной заразой, сын заражал меня по новой, заражаясь в школе от детей.
У меня пошло заболевание тромбов, тромбоэмболия и тромбофлебит.

Я не могла принимать много аспирина, желудок чувствовал , и не могла позволить себе дорогое лекарство, только сразу после больницы, когда тромбы полетели. Спасалась причастием, которое преподавала себе сама.

Теперь мне присылают друзья в одноклассниках что коронавирус это прежде всего заболевание тромбов и принимать надо аспирин. Те кто это делает, быстро побеждает этот вирус.
 
Видимо Господь давал мне на разум принимать аспирин и мы с сыном спаслись от этой напасти.  Желаю вам здоровья и всех благ.


Рецензии