Музыка времени

Я иду по лезвию настоящего,
а глаза пока затуманены.
Два потока времени нисходящие
в точку где мое осознание.

Мне из прошлого Родом завещано
наступить на нужные клавиши
и настроить те звуки вещие,
чтоб дороги расчистить для ПраДуши.

Ну а в будущем камертон звучит,
чтобы с лезвия не упала я.
Как дитя весь мир он приять велит.
чтобы в тон попасть восприятия.

Два потока времени с двух сторон-
в центре я живу,настоящая.
Мой настроить истинный камертон-
вот задача моя исходящая.


Рецензии