Доктор прописал мне ласку

Доктор прописал мне ласку
Ежедневно дозы три,
На ночь медленную сказку,
Сон и тишину внутри.

Мы бежим все время к цели,
Забывая, кто мы есть.
В этой жизни все успеет
Тот, кто лишь сейчас и здесь.

Улыбается прохожим
Неизменно и тепло,
Излучает радость кожей,
Что бы ни произошло.

Научилась быть собою.
Я теперь уже не та -
Стала тихой гладью моря -
Той, где тонет высота.

18.08.19


Рецензии