Коварная мысль

Нам важно счастье замечать,
Не надо чуда с небес ждать,
Ведь счастье мозга состояние,
Когда отсутствуют желания.

Над духом, телом берет власть,
Ведь счастья не подарит страсть,
Она лишь чувства тормошит,
И дать разрядку нам спешит.

Наш мозг чужие духи посещают,
Они и счастья нас лишают,
Заставляют восхищаться лишь телами,
Ну и интимными делами.

Но, дух свое лицо не открывает,
Он в мозг в виде мысли проникает,
Нам кажется что мысль своя,
Дух, как коварная змея.


Рецензии