Мир людей отнюдь не без людей

«Некто»?! Кресло помнит, что в него
многие из многого всего
сесть хотели, но не всем дано
быть тузами.
То-то и оно.
"Некто" - вам не просто человек
или понаехавший абрек,
это - туз козырный, это - власть,
чтобы мне со стула не упасть!
Нет у «Некто» жизненных проблем,
ибо «Некто» - слепо-глухо-нем,
как и каждый, кто, обнюхав власть,
добрый рот сменил на злую пасть
тот же миг, а может и быстрей.

Мир людей отнюдь не без людей,
только где они никто не знает.


Рецензии