О как же быть

О как же быть
мне в этом мире злом,
прошу Господь
прими мои стенанья.
Мне мир пошли, и силы дай бороться, чтоб не погибнуть, не разбиться мне.

Веди меня, Отец мой Авва Отче
Не оставляй на жизненной тропе,изнемогла я,нету сил бороться, как будто скована душа моя во мне

О Царь небес
К Тебе с мольбой я прибегаю
За исцеленьем
я пришла к Тебе мой Бог,
О уврачуй же сердца раны
И успокой мою Ты душу, я молю

Бежит слеза,
а сердце будто камень
Изнемог дух, ну а душа лишь только стонет,
Я не смогу сама подняться Боже
Только лишь Ты целитель душ
И я молю...


Ты Господин души моей
Творец вселенной
Твоя частичка я, мой Бог
И неизменно,
хочу служить Тебе всегда,
душой и телом,
О оживи мой дух во мне, чтоб я всецело :

Тебя прославила Иисус
Спаситель мира
И воспарила душа
В светлой надежде
И до конца шла за Тобой
В Вечности рая, чтоб со Христом
Ей обрести вечную радость


Рецензии