Для нашего классного руководителя на последний уро

Веселый звонок заливается громко,
И вот мы пришли на последний урок.
Простые мальчишки, Простые девчонки,
И школы начальной пред нами порог.
А завтра шагнем мы в открытые двери ,
И встретит нас новая в школе семья.
Так быстро года эти вдруг пролетели,
Пришла нам пора попрощаться, друзья.
Нет, нет! Говорим мы Вам лишь до свиданья!
Мы будем к Вам в гости порой забегать,
Пусть классов стен школьных теперь расстоянья,
Но любим мы Вас. Вы должны это знать!
Мы Вам благодарны. Мы Вас полюбили.
ВЫ стали для нас как на небе звезда—
Зовет, и сияет, теплом обогреет,
Не сможем мы Вас позабыть никогда!
Ну вот, у порога начальной мы школы,
Звенит, заливается звонко звонок!
Мы Вам аплодируем громко и стоя,
С огромным спасибо за каждый урок!
Теперь же мы Вам говорим: «До свиданья»,
Увы, расставанья настала пора,
Звенит нам последний звонок на прощанье
С любовью огромной, 4 Ваш а.


Рецензии