Вход в Шамбалу...

Лиц определённых,
Дорвавшихся до власти,
Амбиции терзали:
Владение миром!
И ... не меньше ...!
Какой ценой -
Там не стоял вопрос.
Была лишь цель:
Утешить самолюбие.
Конечно,
Чтоб ему
Рукоплескали,
Восхищались ...
Но и над ними, тоже
Он был -
Босс!

Таков был Гитлер.
И до него
Подобных
Сколько было ...
Да и на мир
Сегодняшний воззить:
Взгляд ненасытный
У иных,
Да руки - коротки ...
Иметь бы надо
Абсолютное оружие,
Чтоб мир,
Без вариантов покорить ...

Работала Германия
На разных направлениях.
И на Тибете
Шамбала
Надежду им внесла.
Что есть такая -
Точно знали.
И лама улыбался ...
Но вход где,
В мир другой "калитка",
Уж, если он и существует ...
Показать конкретно
Перспектива -
Невидна.
Но есть вторая:
На Кавказе.
Карачаево-Черкесия сегодня.
А тогда, вишь ...
Немцам наруку -
Война!

Аненербе.
Организация.
Трудилось
Только
Около 350ти
Со степенями от наук,
Арийской расы.
В подходе их
Смешалось всё:
История, наука,
Оккультизм ...
Около роты
В Приэльбрусье
Уже сегодня,
Времени по истечении,
Те вмёрзли в лёд ...
Что интересно:
Погибли неожиданно.
Их позы будничны.
Есть и поныне
Там
И странные, и аномальные
Места ...
Была задача.
Шли скрытно.
Не до красот ...
Туда, скоей всего
И направлялись ...
Искали
В "мир потусторонний" вход ...

Сегодняшнее видео:
С водой бутылка,
Положенная набок,
По асфальту
Катится ...
Не по наклону вниз,
А - вверх,
Закону физики претя ...!
Погиб недавно,
Сбит машиной,
Искатель входа в Шамбалу.
Любитель.
Насмерть.
И это - жесть ...
Случайно ли, закономерно,
Или намерено ...
Как заявлял он,
Понял,
"Двери" где.
И собирался
Завтра их "открыть" ...
Кто ...
Или что ...
Хранит завесу,
Бог весть ...
А может ...
Ещё  не время ...?!
А может ...
И вообще
Туда
Не надо лезть ...


Рецензии