Время истекло?

Наше время истекло...
разлука.
Это время и стекло...
как мука.
По щеке моей текло
слезами.
Каплями через стекло...
кругами.
Я страдать себя тобой
заставляю.
И твоими фото всё вокруг
заставляю.
О тебе одном пишу все
стихи я.
Ты пронёсся сквозь меня
как стихия.
Объявляю я тебе не войну,
а мир.
Ведь в тебе лишь заключен
мой мир.
Самый лучший для меня
Безусловно.
Не за что-то я люблю,
а без условно.
Когда рядом -нет предела
счастью
Для меня стал сердца ты
частью.
Сёмка, Сёмочка, Семён-
Лучшее средь всех имён.


Рецензии