Песня желаний

Песня желаний.

Мне бы чашу вина,
Я бы выпил дна,
Я бы выпил её за свободу,
Мне бы губы твои,
Целовал бы я их,
Никому бы на свете не отдал.

Мне не надо других
Дорогих, золотых,
Разукрашенных будней мещанских,
Для тебя я живу
И все дни назову
Днями нашего тихого счастья.

Повторяется всё,
Много будет ещё
Нетерпения, грусти и боли,
Значит надо любить
И себя погубить
В той, что слаще желанной мне воли..


Рецензии