Свой среди своих

Весь мир распался
на чужих,своих до
мозга креатив...
где можно жить вперед других

и каждый громко говорит,
что лучше впаривать для них,
таких удобных и глухих,
мне только деньги,
ценность миг...

весь мир распался,
где страна устала жить,
из за больных...
кто ртом испачкал все мечты...


*******

Павел Астахов - российский адвокат, состояние которого 50 миллионов рублей, а дети проживают за границей
18 мая


Господин Павел Астахов является небезызвестной личностью в секторе юриспруденции, права, государственной и профессиональной деятельности.

Его небезосновательно называют почти что самым лучшим специалистом в кадрах адвокатуры в пределах Российской Федерации.

Нередко он представляет интересы и защищает знаменитых фигур нашего времени: это и бизнесмены, и актеры, и политики, и шоумены, и другие.

Господин Астахов появился на свет 8 сентября 1966 года в российской столице, в городе Москва.

Мужчина воспитывался в обыкновенной, но все же интеллигентной и образованной семье русских родителей-трудолюбцев.

Как заявляет сам Павел Астахов, эту любовь и симпатию к юридическому праву и адвокатуре ему передалась от его славного деда, который также занимался этой деятельностью.

Он успешно окончил среднюю школу в Зеленограде. Дальше он начал служить в пограничных войсках тогдашнего СССР.

А позже связал свои студенческие годы с КГБ СССР, вступив в ряды студентов одноименной Высшей школы.

Поэтому Астахов не по слухам знает, что такое агентура, разведка и вербовка.

В начале 2000-х годов переехал в США, дабы проживать там на постоянном месте жительства.

Уже в конце 90-х годов тогдашний президент Медведев назначил мужчину на одну из ведущих государственных должностей по правам детей.

Он также занимается благотворительностью, организовывая вместе с партнерами благотворительные концерты.

Его состояние оценивается почти что в 55 миллионов российских рублей, что очень много для общественного деятеля.

Мужчина женат на некоей Светлане, которая родила Павлу троих сыновей: Антона, Артема и Арсения.

Сыновья Павла Астахова получают образование за границей, где и проживают.

Сам Павел Астахов часто навещает свою семью.

*****

Публикации -

Павел Астахов - российский адвокат, состояние которого 50 миллионов рублей, а дети проживают за границей
18 мая


Рецензии
Публикации -

Павел Астахов - российский адвокат, состояние которого 50 миллионов рублей, а дети проживают за границей
18 мая

Галу Галина   25.05.2020 11:48     Заявить о нарушении