К Последнему звонку 2020 для 9 а

Последний звонок не звенит для нас громко,
В формате онлайн наш последний урок,
Простые мальчишки, простые девчонки,
И средней уж  школы пред вами порог.
А завтра шагнете в другие вы двери,
И встретит вас новая в жизни семья
Так быстро года эти вдруг пролетели.
Пришла нам пора попрощаться, друзья.
Нет, нет! Говорю я  Вам лишь до свиданья!
Вы будете  в гости порой забегать?
Меж нами теперь новых сфер расстоянья,
Но я вас люблю. Вы должны это знать!
Я вами горжусь и я вас полюбила.
Хоть вы иногда огорчали меня—
За пять этих лет столько разного было,
Но стали мы с вами как будто семья.
А помните, были  совсем малышами?
Ведь с первого класса учила я вас.
Теперь вы такие взрослые стали,
Пора отпускать,в добрый путь,в добрый час!
Теперь же я вам говорю: «До свиданья»,
Увы, расставанья настала пора,
Звенит нам последний звонок на прощанье,
Прощаюсь я с вами,9 мой а.
Хочу пожелать вам прямого пути я,
Не встретится пусть никакой вам беды,
Цените хороших людей рядом с вами,
Пока вы любимы,пока молоды!


Рецензии