Кремль!

Кремль - ничем нам не помог
...Если честно, а ведь мог!
Но не захотел...
...Разных много - дел!

Деньги, просто так давать!?
Бедным людям помогать?
Ой, я Вас молю...
...Это, не к Кремлю!

Выживайте кто, как сможет
...И молитесь - Бог поможет!
Он, все видит, Бог...
...Сечину ж - помог!

А в Кремле, свои порядки
...(Для друзей, там все в порядке)!
Так, что - не толпитесь...
...Денег нет - держитесь!

Деньги это всё же - зло
...Кто в Кремле, с злом - повезло!
Хватит все ля-ля...
...Рядом у Кремля!

Кто-то дверью хлопнет?
...И стена вдруг лопнет!
Как бюджет страны...
...Кремль - без стены?

Все попрут, кому не лень
...Всё ж открыто, ночь и день!
День простой. Пасхальный...
...Ну, а вдруг Навальный!?

Для Кремля - да не дай Бог!
...Так, что вот Вам, весь итог
 - С такой думой, пошел вон...
..."Чай, он - не Наполеон!"

Дело - не благое!
Кремль, оно святое!
Денег нет - добавим!...
...Все!... И точку ставим!


Рецензии