Чувство осязания

Так наше чувство осязания,
И в нем волшебное желание,
Оно ведь всех людей равняет,
Не только мозг наш занимает.

Интимный орган коль взыграет,
То в мозгах крышу он срывает,
И не дает нам ночью спать,
Желание в лузу шар загнать.

Шары из лузы вынимаешь,
И как ребенок усыпаешь,
И когда рядом есть избушка,
С зарядом крепким будет пушка.

И с этим чувством все живут,
И близости горячей ждут,
Даже король стремится в щель,
Она всей жизни вроде цель.


Рецензии