Стал я горным инженером

     Борису Рыжему

Стал я горным инженером.
Сердце в полной чистоте
Пребывало. Маловеров
Я не слушал. Красоте

Поклонялся милой, женской,
И природе за окном.
За простою занавеской
Видел всё. Я стал творцом.

25 мая 2020г.


Рецензии