Люблю весною

Люблю весною на природе
Гулять под утро на реке,
Когда на синем небосводе
Луна мне светит вдалеке.

И только тихий ветер свежий
Прохладой нежной обдает,
За горизонтом слились межи
И солнце яркое встает.

Уже щебечут звонко птицы,
Роса сверкает на земле.
Вдали, как серебро искрится,
Звезда полярная во мгле.

И легкой кажется природа
От алой ласковой зари,
Беспрестанно вдоль у брода,
Вздымают к верху пузыри.

Журчит река на мелководье
И издает поющий звук.
Вдали кедровые угодья,
Вовсю видны уже вокруг.

А воздух, ласково звенящий,
Озоном нежным в тишине,
В тумане теплый настоящий
Пришедший будто бы извне.


Рецензии
Привет Деля, как дела.ты писюху где фотола на Дзержинске,. Там как раз молодые деревья посадили.это когда было весной. Папа

Эдуард Кулов   30.10.2020 03:33     Заявить о нарушении
Что молчишь крошка?

Эдуард Кулов   06.04.2021 19:55   Заявить о нарушении