За первого встречного...

А помнишь, как тебе обещала
Выйти замуж за встречного первого?
Наверное время потерь настало
Я слово своё сдержу, наверное.

Ты в силах еще поменять все правила.
Меня поскорее обнять и- исправить всё.
Но только в ответ-тишина... ты где-то.
Значит с другим мне встречать рассветы.

Меня обещал не забыть и любить
Навеки моим, лишь моим хочешь быть.
Я понять  не могу, что же это.
Ни ответа нет, ни привета.

Устала от игр этих, знаешь.
Однажды меня потеряешь.
Очнёшься  однажды вечером.
А я вышла за первого встречного.


Рецензии