Качели

Я снова, как в детстве,
Лечу на качелях!
Хорошее средство
Во всех параллелях,
Во всех вертикалях,
В любом настроении,
И если устали,
И после падения,
То вы полетите
Уверенно, ловко,
Когда захотите,
Но только с бечёвкой!
Кто - то повыше,
Кто - то пониже,
Кто - то до крыши
Прямо в Париже.
Мы вот в деревне
Между стволами
Сильных деревьев,
Ну, давай с нами!
К звездам путёвка
Пусть на мгновение,
Только б верёвке
Хватило терпения!


Рецензии