Град на костях

Строится наш Калининград,
копая,кости вынимают,
во время войн кромешный Ад,
меня земляки понимают.

Наш град буквально на костях,
где не копни трупики сгнили,
захоронения в крепостях,
в кладбище город превратили.

Растёт численность населения,
жить в Кёнигсберге красота,
это моё личное мнение,
всё-же мирм правит доброта.

Если с политикой ты в ссоре,
и телевизор не включаешь,
с любовью к Фауне и Флоре,
как в клетке без неё скучаешь.

На море благодать всегда,
штиль и шторм вдохновляет,
гостям мы рада за всегда,
враги пусть на себя пеняют!


Рецензии