Разговор на лавочке

 - Слыхала ли про Гейтса и вакцину?
С ней наночипы повтыкают нам,
Уколом вставят чип нам прямо в спину,
Ну, чтоб не дотянуться бы рукам..
 - Зачем? - Ну, ты даёшь, соседка!
Чтоб вышкой интернета облучать!
Слыхала, понастроили по свету
5-джи то эти, чтобы всё про нас узнать!
-Так облучать иль знать? - То и другое!
Кто непокорен, будет словно шёлк..
А кто лояльный, будет жить в покое,
Рекламою повсюду окружён.
 - Ты только лишь подумала о шубке,
О норковой - тебе домой несут!
Помаду захотела ты на губки,
Всё на дом, Вер, тебе приволокут.
 - Бесплатно? - Ну какой - бесплатно!
В кредит, конечно, чтоб рабом была!
До смерти чтоб пахала необъятно..
Такие, Вер, творятся вот дела..
 - А пьянство закодировать сумеют
Те вышки, если попросить?
- Наверно, могут, Гейтс же всех умнее.
- Пусть ставят, может, Ваня бросит пить..
- Я б даже благодарность написала,
Сама на чип его бы повела!
Ты знаешь, Зина, как же я устала,
От пьянки от евонной, вот дела..


Рецензии