Я погружаюсь в мир волшебных сновидений

Я ПОГРУЖАЮСЬ В МИР ВОЛШЕБНЫХ СНОВИДЕНИЙ ...
ГДЕ НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ - РЕАЛЬНОСТИ ЗАКОНЫ !
КАК НА ПОРОГЕ НОВЫХ , ДИВНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ,
ТАМ ДУШУ ГРЕЮТ - РАДОСТИ ОСНОВЫ !

ТАМ ВЕТЕР ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН СПЕШИТ НА ВСТРЕЧУ !
ФОНТАНЫ СЧАСТЬЯ В ЯРКОЙ РАДУГЕ СВЕРКАЮТ !
ТАМ ТАК УЮТЕН И ПРИЯТЕН НЕЖНЫЙ ВЕЧЕР ...
ВОЛШЕБНЫМ ЗАПАХОМ ЦВЕТОВ БЛАГОУХАЯ ...

ТАМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ !
ТАМ НЕТ НИ ОГОРЧЕНИЙ , НИ СОМНЕНИЙ .
ВЕЛИК И ПРОСТ САМ ПРИНЦИП МИРОЗДАНЬЯ !
Я ПОГРУЖАЮСЬ В МИР ВОЛШЕБНЫХ СНОВИДЕНИЙ !

               25 МАЯ 2020


Рецензии
Мечтательно и красиво!

Филл Ин   26.05.2020 20:58     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   26.05.2020 22:32   Заявить о нарушении