Мой мир

Моя печаль зашита в счастье,
Я наслаждаюсь и смеюсь.
Но чёрной полосой ненастья
Стучатся в мир мой. Да и пусть!

Я, второпях, захлопну двери,
Закрою мир мой на замки,
Я тёмным мыслям не поверю,
Всем уговорам вопреки.
 
Пусть дождь упорно бьётся в окна,
Я не открою ни за что!
Снаружи мир мой будет мокрым,
Зато внутри всегда тепло.

И пусть вокруг бушуют страсти,
Стеною встану, не пущу!
Моя печаль зашита в счастье,
Я нитки той не распущу.

23.05.2020


Рецензии