Любовь проходит, чувства остаются

Бытует  мнение  в  народе,
И  жизнь  это  подтверждает,
Со  временем  любовь  проходит,
Но  чувства  сильные  нам  оставляет. 
Необходимость  быть  вдвоём,
Страх  пустоты  и  одиночества, 
Желанье  сохранить  гнездо,
Где  счастливо   живёте  вы.
Ещё  привязанность  друг  к  другу,
И  уважение  взаимное,
И  постоянное  влечение,
Забота, нежность  и  сочувствие.
Все  эти  чувства  помогают,   
Союз  семейный  сохранить, 
И  в  трудный  час, час  испытаний,   
Невзгоды  легче  пережить.   


Рецензии