ТЫ

О как люблю я вас,
С восторгом напишу я строки,
Я тут схожу сума опять,
Как не бывало это в ссоре.

Я умоляю вас не лгать,
Вам быть придирчивой, но мягкой,
Я не позволю вам упасть,
Пред мною на колени, ярко.

Я не позволю вам уйти,
Разбитой вдребезги, как чашка,
О очень мне бывает тяжко,
Без вашей же руки.

Прошу я вас любить меня, без боли
Без судорожных "спасибо" и "прощай"
Я лучше вскипячу вам чай,
По заказу " с моря"
ТЫ только чаще меня, вспоминай.


Рецензии