Человеческий фактор

Хgeronimo

АХ УЖ ЭТИ РЫБЫ И ДЕВЫ,
 ТЕЛЬЦЫ И БЛИЗНЕЦЫ,
ВЫБРАВШИЕ,
ВМЕСТО БАНАНА КАМЕНЬ,
          А ВМЕСТО КАМНЯ,
                БАНАН!

А ТЫ СИДИ ЗДЕСЬ И ГАДАЙ.,
КАКАЯ
НА ДВОРЕ., ЭПОХА НАСТУПИЛА?
СНОВА "ГОРЯЩИЙ КРЕСТ"?
СНОВА
"БЕЛЫЕ И БЕЛЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ"?
СНОВА
    "СУД ЛИНЧА И КУ КЛУКС КЛАН?


А МОЖЕТ, ПРОСТО,
           "ЧЬИ ТО ШАШНИ
И ГРОМКИЙ, ГРЯЗНЫЙ ШУМ"?
"НОЛЬ ТОЛЕРАНТНОСТИ
И БЕЗВРеМЕНЬЕ"?
КОГДА
ВСЕМ НА-С-РАТЬ НА ВСЕХ!
ДА ЕЩЁ И,
С САМОЙ ВЫСОКОЙ,
С САМОЙ ВЫСОЧАЙШЕЙ,
             ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ?

КОГДА НЕ ВСЕМ,
Н Е    В С Е М
 НА-С-РАТЬ,
НА СВОЮ ТЕНЬ.,
НА,ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ,
           ПОЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР,
НАТЯГИВАЙ, ПОСКОРЕЙ
БЕЛУЮ МАСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 НАТЯГИВАЙ,
ПОСКОРЕЕ,
БЕЛУЮ МАНТИЮ!
НАТЯГИВАЙ, ПОСКОРЕЕ
БЕЛЫЙ, КОНИЧЕСКИЙ
            ГОЛОВНОЙ УБОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-
-РРРРР-
РРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РР
Р
РРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРР
РРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!


Рецензии