Спасибо

Так и хочется сказать,
Во все горло прокричать...
Даа,  даа, даа - спасибо друуг...
Тебе..., Ему... и всем вокруууг…!!!

Тому, кто этот мир создал...
И счастье, радость всем нам дал…

Тому, друг, кто меня зачал,
Носил, родил и в жизнь пустил…

Тому, друг, кто меня растил,
Кормил, поил и  мир открыл…

Тому, друг, кто меня учил,
Писать, читать, уметь cчитать…

Тому, кто в жизни поддержал,
Когда я вдруг почти упал.

Той, что я цветы дарил,
Любил, сгорал, боготворил…

Тем, кто меня, ...детей крестил,
Им крестным стал и помогал…

Кто за здоровьем наблюдал,
И вовремя таблетку дал.

Кто малышню помог растить,
Кормить, учить, и в мир пустить…

Оо, ...да, да, да,... спасибо друг...
Тебе...,    Ему...,
    ...и Всем вокруг…


24.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии
Спасибо вам за такое стихотворение! Очень легкое.БРАВО!!!
Пишите,у вас очень хорошие стихи.С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   22.11.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Элина за понимание...Надеюсь и другие мои стихи Вам понравятся...

Борис Балялин   24.11.2020 01:00   Заявить о нарушении