Дом-дурдом на карантине

Дом закрыт на карантин,
Кто-то там сидит один,
Кто с молоденькой девчонкой,
Кто поёт уж слишком громко.
Кто-то гвозди забивает,
Дрель трещит и ночь, и день.
Кто-то водку там лакает,
Мозги, свернувши набекрень.
Кто с детишками играет,
Сказок томик им читает.
Кто-то смотрит боевик,
К телевизору приник.
Интернет кому спасение,
Кто-то пишет по ночам
Дивные стихотворения,
Кто-то любит помолчать.
Все хотят гулять с собакой,
Не уйти, чтобы в запой.
Молодежь не знает страха
И тусуется гурьбой.
Все хозяйки у плиты,
У мужей же животы
На носы уже полезли.
Карантин им не полезен.
Кто-то пиво пьёт бочонок,
Кто ругается спросонок.

Снятие ограничений
Очень ждёт наш дружный дом.
Прогулок хочется, движения,
а не то с ума сойдём.
Общим жителей решением
Сменим вывеску Дурдом.


Рецензии
Расслабляться неохота —
День и ночь кипит работа!

С улыбкой и теплом,
Натолий

Анатолий Гришин   20.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Пора бы и прекраться этому дурдому! С теплом,

Любовь Гаус   20.11.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.