Ах, где найти мне принца?

На Сердце бродит Непокой,
Мне сон приснился странный,
Что кто-то следует за мной --
Жених, мне Небом данный.

Он может Принц, или Король,
Хотят меня сосватать,
Но мне не выдали пароль,
Где будут Трон мой прятать.

Пока не знаю я ответ,
Зачем мне ждать кого-то?
Быть может будет много лет
Ненужная забота.

Ах, где найти мне Принца?
Ах, где его граница?
Того, кто станет мне Судьбой,
Подай сигнал мне, милый мой.

Само открылося окно,
С Гербом карету вижу,
Так значит было суждено,
Нашел Принц мою нишу.


Рецензии