Размышления о жизни

Размышления и думы

О!, если б были время, деньги и здоровье
Я бы (всегда!) писал (для всех!) свои стихи,
О том, как жили трудно мы на Лукоморье
И честно видели (во всём!) свои шаги.

Мы не родились под такой своей звездою,
Где счастье и любовь, успех живут втроём;
Где люди за семью свою стоят горою,
Торопятся к жене и вечером, и днём.


Рецензии