***

Не закаляют горе и беда,
Бессилен против подлости иммунитет;
А сердце... что-то рвётся иногда.
Защиты нет, защиты нет.

                ***

Из безразличия броня - мелок,
Душа - как центр магического круга;
Здесь каждый бесконечно одинок.
Мы рядом, равнодушно смотрим друг на друга.

                ***

Как крепко спит ангел за правым плечом..
Не в первый раз жертва слывёт палачом;
Теперь вместо сердца - дыра,
Сегодня я - умер вчера.

                ***

Неприветливым ты стал, стал какой-то скуШный..
Молодому месяцу шлю поцелуй воздушный;
Пусть заглянет этой ночью он в твоё окошко,
Посияет да покажет остренькие рожки.


Рецензии