Оттай!

Скажи,зачем оставил ты меня одну?
Прости, не справилась я с одиночеством.
Любимый,  больше  я тебя не жду...
Мне просто счастливой быть хочется.

Да, он не такой , как ты- он любит...
С тобой крик до хрипоты в пустоту,
Меня же твоё в ответ молчание губит.
А он мне дАрит души теплоту.

Холодный ты, будто лёд... ты- КАЙ...
Собой твоё я сердце не согрела.
Не вернуть  потерянный  нам рай...
У боли этоё, знаешь- есть  пределы.

Я просто, прости, не смогла- я слабая.
В неведеньи жить так трудно...
И вот уже в пропасть падаю...
И в грехах своих каюсь прилюдно.

Он просит тебя навсегда позабыть,
Ему одному лишь доверится.
Мечтал он такую, как я любить,
А мне вот совсем в то не верится...

Я просто не знаю, как быть, что делать?
С тобой страсть- он же боготворит.
Со мной он очень не смелый...
И о тебе еще сердце болит

Мой Кай- ты оттаешь я знаю.
Он мне не нужен- ЧУЖОЙ.
Друг друга с тобой расстворяем.
В молчании дня- пустотой.


Рецензии