Желтый дом

На мне маски и перчатки,
«Радость» чапать в гастроном,
На душе уже заплатки,
Можно тронуться умом.

Дома тихо, как в аптеке,
А аптека за углом,
Сколько бесов в человеке,
Чуть подальше желтый дом.


Рецензии