Пусть утро будет добрым

Пусть утро будет добрым
И день благословенным...
Здоровым дух и бодрым,
Взгляд - необыкновенным.

В руках пусть будут силы,
Шаг - твёрдым и без дрожи.
Вокруг все - просто милы,
Без лести... ты к ним - тоже.

Пусть небо будет чистым,
Без чёрных туч и грома,
А солнышко - лучистым,
Жизнь - мирная... и дома.

Пусть будет жизнь без страха,
Всех твоих близких - тоже.
Душа пусть песнь как птаха
Поёт во славу Божью.

Пусть утро будет добрым
И день благословенным...
Здоровым дух и бодрым,
Мир - необыкновенным.

25 мая 2020


Рецензии