Почему...

Почему я тебя не люблю,
Не ловлю твои взгляды украдкой?
Почему у судьбы не молю
Быть счастливой с тобой без остатка?

Почему ты не любишь меня,
Не встречаешь “случайно” у дома?
Почему, как чужой, иногда
Ты пройдешь, будто мы незнакомы…

Повстречались с тобою давно,
И друзья вроде мы, как и прежде.
Почему же тебе все равно,
С кем делю я мечты и надежды?

Почему в нашем мире дождя
Мы о разном с тобою мечтаем,
Почему не отпустишь меня,
Хотя рядом с тобою другая?

Почему не решаюсь сказать
То, что ты у меня и не спросишь.
Почему я готова отдать
Жизнь свою, если только попросишь?..


Рецензии