На сердце раны

«На сердце раны»

Снова на сердце раны,
Но об этом потом.
Рухнули мои планы,
Как аварийный дом.

И опять всё с начала,
А возможно с нуля.
Наша не пропадала,
Твёрдо стою у руля.

Но всё меньше, и меньше,
Воли, смелости, сил.
Лишь бы никто не заметил,
Что я слезу пустил.

Справлюсь, а как иначе,
Радости нет без бед.
Ведь только те не плачут,
Ежели сердца нет.

Многого мне не надо,
Главное есть жильё.
Жизнь мне приносит радость,
Всё что моё — моё.

Строю я новые планы,
Без истерик, молчком.
Ноют на сердце раны,
Но об этом потом…

25.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии