Про Надю Каримову и её желание к чему-то большему

От куда знала ты, что будешь в этом чате?
Что будешь строки эти вот сейчас читать!
Как взять мне пару предложений, фотографий Нади
И стих о ней весёлый и правдивый написать?

Что знаю я о ней такого, чтобы в сердце
Легло и спрессовалось на века?!
И рифму подобрать так, чтобы дверцы
Открылись, и видна была душа!

Смотреть на твои фото можно вечно:
Природа, Питер, сын и муж, вот сад!
А вот на велике... как время быстротечно
Смотри любое фото - будешь рад!

Неравнодушна Надя к экологии,
Сбор мусора по сорту, снова в печь
Зачем излишние нам демагогии?-
Материал выкидывать нельзя. Беречь!!!

Куда стекло сдавать? - спросила меня как-то,
А я не знаю, что и говорить
Быть может накопить нам кучу пребольшую,
Чтоб стали на заводы отвозить!

Надя любит курицу, и я её люблю
Она её покушать, а я не погублю
Планету чистить стала, а тело не судьба?
Не все выпупуски читала Vegetarian она!

Ты постоянно вся в работе
Движение тебе к лицу,
Не слышала ты о субботе
Под стать и мужу молодцу!

Политику ты увлечённо
Кидаешь в чат и смыслишь в ней,
В печаль, тоску впадать не склонна
В потоке безконечных дней.

Ты любишь летом прокатиться
На велике от всей души,
Сердечко бешено стучится
Летишь вперёд ты словно птица,
Такое Диме только снится,
Ведь ты на правильном пути.

Живёшь в Касёво ты и на природе
Рада творить и созерцать,
Трудиться на любимом огороде
И сумерки со звёздами встречать!

На тех далёких звёздах отраженья
Тебя и всех, кого ты встретишь на пути
И в эту же секунду озаренье
Могло кому-то в голову прийти...
Что в тех далёких звёздах кто-то мыслит
И Солнце они видят лишь слегка
Они уверены на полных 100%
И пишет кто-то стих  сейчас такой же,
Таким, каким придумал его я.

И Надя та, читая это в чате
Возможно испытает, что и ты
По сути с ними мы одно и то же,
Хоть растоянья очень далеки.

Представила ты это, задремала
Смотря на звёзды ночью в гамаке
Приснилось? И ли же ты знала?
О том далёком мире вдалеке.

Ну вот и всё, покой нам только снится
Любую тему полностью нам не раскрыть
Закрой глаза и помечтай, и пригодится
Чтобы представить для чего нам жить!!!


Рецензии