Чувство

Это чувство скопилось внутри,
Вдохновение кажется раем,
Слезы падают со щеки,
Обжигаюсь теперь только, чаем.

Она дарит мне чувство "весны"
Разжигая меня до истомы,
Я как красные снегири,
Выхожу из столетний "комы"

Я не думал что можно понять,
И придать таким чувствам огласку,
Покупаю альбом и краски,
Принимаюсь тебя рисовать.


Рецензии