Когда нам сделать что-то лень

Когда нам сделать что-то лень,
Напрасно пролетает день,
И наша жизнь проходит мимо.
И солнца свет скрывает тень,
И расслабляем мы ремень,
Едим сверх меры и помимо.

Ценить бы стоит каждый час,
Не истощился чтоб запас,
И сила духа в нас копилась,
Уже зелёной стала grass.
Всё ж наша жизнь – в руках у нас,
Чего бы с нами не случилось.
25.05.2020


Рецензии