У него

У него такая большая душа,
Но его одиночество не имеет дна.

Хочешь крылья тебе подарю?
Что б от боли не быть тебе на краю,
Что бы мог ты ввысь,
Хоть со мной, хоть без,
Чтоб мечты любые сбылись,
И желанием жить ты снова воскрес.

У него в глазах синим льдом тоска,
И отчаянье пулей-дурою у виска.

Хочешь я тебя научу летать?
Закрыв в прошлое дверь, будешь снова мечтать,
Хочешь вместе, иль хочешь врозь,
Лишь сомненья и страхи отбрось,
Всё, что хочешь, скажи - я смогу-помогу,
Потому что верю в тебя. Я тебе не солгу.


Рецензии