Победа только через боль!

Победа,только через боль,
Победа,только после поражений,
Когда ты в жизни,больше не король,
Когда встаёшь,в крови,после падений.
После мук всех,душевных,
Слезы прожгут твою кожу,
После страданий,твоих,многодневных,
Займёшь победителя,почётную,ложу.

После грусти,дни вспомнишь,когда был счастлив,
Без Дьявола,не узнал бы,что есть Бог,
О светлом,всем,что греет душу,бы забыл,
Свой путь не смог бы выбрать,ты,из тысячи дорог.
Хватит в печальных,мыслях тонуть,
Хватит за мелочь,переживать,каждую,
Каким бы ни был трудным,долгим путь,
Для боли и страха,надо,двери распахнуть.


Рецензии