Nocturno

                Светочке с любовью в Наш День

Не знаю, и знать не хочу твое прошлое!
Я ведь люблю тебя в настоящем!
А прошлое вьюга-метель запорошит,
Завьюжит раны, сердца бередящие.

Если б умел, я б сыграл на скрипке
Про нас с тобой и про наше счастье,
И пусть твоя колдовская улыбка
Хранит ноктюрн от беды и напастей!

О , как я хочу, чтоб вовек не погасла
Свеча любви большой и лучистой,
Да будет она светла и прекрасна!
Да будет она безгрешной и чистой!   


Рецензии
Счастья вам обоим...))

Карри   25.05.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Карри !!!!!

Вячеслав Свиридов   25.05.2020 16:20   Заявить о нарушении
Чистая и светлая , и любовь и поэзия. Отлично , Лав !

Ветер Петрович   02.07.2020 00:31   Заявить о нарушении