Из юности привет!

Я вспомнил юные года,
Твое признанье у березы,
И не забуду никогда
Твои страдания и слезы.

В больших глазах застыл вопрос,
Ты на Люблю ждала ответа,
Но до Любви я не дорос...
Прости, прости меня за это!?

И фразой глупою в ответ:
"Давай останемся друзьями!"
Похоронил любовный след
И отношения меж нами.

Но Ты прекрасною блондинкой
Осталась в памяти моей,
В глазах с застывшею слезинкой
Бежала к дому побыстрей!

Прошли года, не знаю где Ты?
Прими из юности привет!
Тебе желаю много света,
Здоровья, счастья, много лет!

25.05.2020


Рецензии