Моя бессонница

Приходишь во сне настойчиво,
Уверенно, горячо.
Желания твои — охотничьи,
А я плыву на крючок.

Мне радостно и бессовестно.
Твоё появление — взрыв!

Люблю тебя, моя бессонница,
Мой неземной отрыв!


Рецензии
Тоже люблю помечтать

Гриша Воскресеновский   08.06.2020 16:00     Заявить о нарушении